Agape Kids

帶領孩子學習愛神
興起新一代活出生命的敬拜者

Our story

兒童事工

誠摯邀請您加入教會兒童歡慶,透過聖經真理的教導,體驗活動的設計,幫助孩子在歡樂中建立良好的品格,學習愛神愛人,知道自己是蒙神所愛的孩子,是為了祝福這個世界而存在。

「主日學校」的屬靈饗宴,培養孩子擁有豐富精采的童年。教導兒童屬靈的事情,包括:敬拜、禱告、奉獻、學習聖經及品格教育。不定期地親子活動,連結家長,建立屬神的家鼓勵教師透過進修,在教學的事上不斷增進,作神合用的器皿。

Combining the critical influences of the church and home to instill wonder, spark discovery, and fuel passion in the hearts of the next generation.

兒童敬拜

兒童敬拜參與敬拜讚美,按著恩賜成為合神心意的敬拜代禱者,在這世代中為神作鹽作光,有神的榮耀彰顯在家庭中.

Schedule

聚會時間

週五螢火蟲 Friday Night Fireflies

8:00--9:00PM 兒童門徒訓練 Children Discipleship
9:00--10:00PM 才藝班 Creative Hour

週日兒童聚會 Kids Program

9:30AM--11:00AM 聖經與科學班;兒童看護 Bible & Science; Nursey
11:10AM--12:40PM 兒童崇拜,主日學 Children Worship and Small groups

招生對象

孩子們充滿潛力,並且每天都在成長。沒有人比父母更能影響孩子。歡迎帶您的孩子到Agape,我們將與您攜手建立他們的信心。

Kids are full of potential and growing everyday. No one has more potential to influence a child than parents. Bring your kids to Agape, and we partner with you to build their faith。

FIRST LOOK​

初相識 - 幼兒班
Nursery & Preschool

從小學習天父的愛。配合幼兒成長需要,教導幼兒上帝創造萬物的奧秘,天父永恆的愛,以及耶穌要成為大家的朋友。

252 Kids​

252兒童
K-3rd grade

Play Video

教導兒童做出正確的選擇,鞏固和上帝的關係,讓信心向下紮根,培養兒童學習真理的興趣,和具有耶穌的品格。

252 Preteen

252 高年級生:
4th-5th grade

透過探討和啟發,讓兒童和上帝接軌,裝備學生們在面對各自不同環境的挑戰時,能有解決問題的方法和信心。

來填個報名表吧!

誠摯邀請您加入教會兒童事工,透過聖經真理的教導,體驗活動的設計,幫助孩子在歡樂中建立良好的品格,學習愛神愛人,知道自己是蒙神所愛的孩子,是為了祝福這個世界而存在。

Play Video

Our goal

兒童事工策略
Orange Strategy