南灣愛修基督教會

約書亞團契
Joshua Fellowship

裝備每位成員可以從事傳揚福音的工作。成為神愛的器皿,不論是在職場、 家庭 都能夠將神的愛湧流到需要救贖的人群中。

關於我們

小組簡介

約書亞團契 成立於 2001 年源自於早期的芥菜種青年團契。 創始成員從青年 團契 歷經立業、成家,在神的帶領下引導許多類似經歷的青年弟兄姊妹建立 基督化家庭。 本小組注重於學習與實踐神的愛。

What we do

小組聯誼活動

不定期家庭聚餐 (福音與生活分享)

小組 retreat

夏季: Yosemite 露營
冬季: Truckee 滑雪

郊遊踏青、球類運動

1
組員平均年齡
1
平均聚會人數
1
組員子女平均年齡

團契生活 Life at Fellowship

我們是一群可以一起過主內生活、互相交托彼此毫無保留的華人弟兄姊妹。在南灣這個屬世壓力巨大的地方,大家非同事、非鄰居、非血緣親戚,24/7無間斷的來自線上線下的關心。既有屬靈和讀經的滿滿收獲,又有生活上的互相支持。每天每一周都能互相強大彼此的屬靈和信心

約書亞團契的成員來自海峽兩岸,大江南北。在這裏,我們相識相知,分享美食,分享生命的經歷,分享神的道。我們的成長環境,職業背景迥異;年齡跨度從60後到90後。在團契裏,我們學習包容不同,接納彼此,在基督的愛裏合而為一,建造家庭,鞏固小組。歡迎加入有淚水,有歡笑,祝福滿滿,流淌著愛的約書亞團契!

查經期間吃不完的零食。廣泛的年齡跨度,職業跨度和出生地跨度。高度發達的微信群聊天頻率,可以及時商量一切屬靈和屬世的問題。期待我們不但保持目前來之不易的氛圍和人數。而且彼此互相督促讀經,都能領受經文裏的正道。

現在就加入小組,去發現一段美好的友誼!