南灣愛修基督教會

群鷹小組
Eagle Cell group

大家都是經歷了人世間的艱難辛酸的歲月。感謝主的恩典和憐憫,到晚年能到美國定居,歸在主的名下,成為神的兒女。

關於我們

小組簡介

我們群鷹小組共有二十位弟兄姊妹,除了張貽華、田淑芬夫婦外,其他的都是七十歲以上的年長者,而且都是第一代的基督徒。大多數是以中國大陸到美國定居後才信耶穌基督的,只有陳李玉鳳姐妹是從柬埔寨來,定居美國後信耶穌;蘇銧亮姐妹從越南來美國定居後信耶穌,並有四位是從台灣來的。

每週四上午十點至十二點是小組查經的聚會,都有十二人參加聚會。許秀禎老師是我們的輔導,張貽華弟兄帶領我們唱詩歌敬拜上帝,田淑芬姐妹司琴。在唱詩敬拜中,有時聖靈帶領我們為有病痛的弟兄姐妹禱告,彼此代禱,主就做醫治的工作。陳麗鳳、朱惠英、陳李玉鳳就輪流帶查經,許秀禎老師常為我們講解查經時所遇到的難題。

1
組員平均年齡
1
平均聚會人數
1
組員子女平均年齡

What we do

小組聯誼活動

聚餐

Potluck

郊遊

Park or Orchard

Hiking

Our about

小組異象

大家都是經歷了人世間的艱難辛酸的歲月。感謝主的恩典和憐憫,到晚年能到美國定居,歸在主的名下,成為神的兒女。所以雖然年紀大,但每主日,大家都很認真的來參加主日學、主日崇拜,聽牧師講道。

每次的聚會,大家相聚在一起,都充滿從主來的愛和喜樂,得著神的話語餵養的飽足感真是奇妙!

現在就加入小組,去發現一段美好的友誼!